Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – ”L’Accademia Italiana della Cucina di Sofia dona libri all’IIC”

Carosello 5a

Dal 13 al 19 novembre 2023, in occasione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” che avrà come tema portante “A tavola con la cucina italiana: il benessere del gusto”, l’Istituto Italiano di Cultura in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia e ITA organizzerà una serie di eventi dedicati alla promozione della cucina italiana.

Il 13 novembre, presso i locali dei corsi di lingua e cultura italiana dell’Istituto, in bul. Patriarh Evtimii 21, 1142 Sofia alle ore 18:00, l’Accademia Italiana della Cucina di Sofia donerà alcuni volumi relativi al settore gastronomico italiano alla Biblioteca dell’IIC Sofia. A consegnare alla direttrice dell’IIC Maria Mazza i volumi, presente l’Ambasciatrice d’Italia in Bulgaria Giuseppina Zarra, sarà la Delegata della Accademia Italiana della Cucina di Sofia, Penka Nesheva. La piccola biblioteca dedicata alla cucina italiana costituirà il primo nucleo di un settore destinato negli anni ad ampliarsi, a favore del pubblico dei corsi di lingua, della biblioteca e dell’IIC a Sofia.

  • Organizzato da: SCIM
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura a Sofia - Ambasciata d'Italia a Sofia - ITA