Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

“Marco Polo: La via del Riso” – Cena di Gala nell’ambito della IX SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Invitation IT_page-0001

L’Istituto Italiano di Cultura di Sofia, in collaborazione con l’Accademia della Cucina Italiana – Delegazione di Sofia, ITA- l’Agenzia Italiana per il Commercio Estero e l’Ente Nazionale Risi,  organizza una cena il cui menù è curato dagli chef cinque stelle Mario Puccio e Giuseppe Pellicо,  ispirato alle tradizioni culinarie siciliane e pugliesi, con il sostegno degli alunni apprendisti cuochi dell’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera „Pietro Piazza“ di Palermo.

Il menù della Cena di Gala è di sette portate, abbinato ad ottimi vini siciliani, mentre il riso proviene dalle coltivazioni del Piemonte.

L’evento si iscrive tra le manifestazioni organizzate in Bulgaria in occasione della Settimana della Cucina italiana 2024, dedicata al tema: Dieta mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione.

София става столица на италианската кухня: Петзвездните шеф готвачи Марио Пучо и Джузепе Пелико пристигат в Хилтън София на 21 ноември – Евроком

Италианска гала вечеря в Хилтън София: „Марко Поло: Пътят на ориза“ ???, Hilton Sofia, 21 November 2024 | AllEvents

  • Organizzato da: l’Accademia della Cucina Italiana – Delegazione di Sofia
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura di Sofia, ITA- l’Agenzia Italiana per il Commercio Estero e l’Ente Nazionale Risi