Nell’ambito della I-a Settimana della cucina italiana nel mondo, l’IIC di Sofia presenta 7 film italiani sul tema della cucina e le tradizioni culinarie italiane.
Programma:
21.11 (lunedì) ore 16.00 – Lunga vita alla signora, 115 min., regia di Ermanno Olmi (1987)
22.11 (martedì) ore 16.00 – La cena, 120 min., regia di Ettore Scola (1998)
23.11 (mercoledì) ore 15.00 – L’abbuffata, 102min, regia di Mimmo Calopresti (2007)
24.11 (giovedì) ore 16.00 – La cena per farli conoscere, 100 min., regia di Pupi Avati (2006)
25.11 (venerdì) ore 16.00 – Quando l’Italia mangiava in bianco e nero, 20 min., regia di Andrea Gropplero di Troppenburg (2014) – documentario e Pasta nera, 62 min., regia di Alessandro Piva (2011) – documentario
26.11 (sabato) ore 16.00 – Rupi del vino, 54 min., regia di Ermanno Olmi (2010) – documentario
Teatro-laboratorio Alma Alter
Università di Sofia San Clemente d’Ocrida
bul. Tzar Osvoboditel, 15